СКАЧАТЬ [Дмитрий Козловский] Хлеб на закваске от А до Я: все нюансы и техники (2022) БЕСПЛАТНО через торрент, складчину, отзывы о курсе и авторе

Кулинария [Дмитрий Козловский] Хлеб на закваске от А до Я: все нюансы и техники (2022)

MegaAdmin

MegaAdmin

Администратор
Регистрация
11.08.15
Сообщения
59,233
Реакции
294,918
Автор: Дмитрий Козловский
Название: Хлеб на закваске от А до Я: все нюансы и техники



Курс, которые многие из вас ждали и просили. Новые уроки. Только на закваске.

На этом курсе вы узнаете:

Как выводить, поддерживать и хранить закваску.
Она будет жить у вас месяцами и не доставлять лишних хлопот.
Вы научитесь делать и ржаную, и пшеничную закваску
И, конечно же, сделаете 10 различных видов выпечки на закваске разными способами, формовками и техниками
  • Научитесь выводить и правильно поддерживать на протяжении месяцев как ржаную, так и пшеничную закваску
  • Сделайте 10 видов выпечки на закваске, с новыми техниками формирования и выпекания
  • Получайте качественную обратную связь от кураторов
  • Получите сертификат об окончании после сдачи дипломной работы
Программа курса
  1. Основы заквасочного хлебопечения
  2. Выведение закваски, кормление, хранение.
  3. Пшеничный хлеб на закваске с цельнозерновой мукой. Подовый.
  4. Бородинский хлеб на закваске, формовой.
  5. Багет на закваске, с цельнозерновой мукой
  6. Чиабатта на закваске
  7. Булочки для бургеров на закваске
  8. Бриошь на закваске
  9. Тартин на закваске
  10. Гречишный хлеб на закваске
  11. Двухцветный хлеб, методом ламинации
  12. Баранки на закваске
Преподаватель курса

Дмитрий - папа Егора и гуру в хлебопечении


Дмитрий говорит: «Хлеб — это моя жизнь». Всю жизнь он проработал в сельском хозяйстве и точно знает, что хлеб растёт не на деревьях. В далеких 80-х, преподавая в сельской школе, имел возможность самостоятельно убирать пшеницу с полей на комбайне, а затем и поработать на мельнице.

Вот тогда у Дмитрия появилось желание не только подержать в руках собранную пшеницу, но и подержать хлеб, выпеченный своими руками! «Я помню с детства запах бабушкиного хлеба, испеченного ее умелыми руками в русской печи. Это казалось мне каким-то волшебством! И я все же решился попробовать. С тех давних пор я живу хлебом».

Много минуло лет с того времени, много хлеба испеклось, много всего изучено и много пройдено повышений квалификации у западных шефов и пекарей. Настал момент поделиться знаниями и умениями с другими в этом душевном и интересном деле - хлебопечении!

Подробнее:


Скачать:

Если у Вас нет Премиум статуса:
 
Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Evgenija707 и Diabolique
D

Diabolique

PREMIUM CLUB
Регистрация
21.01.23
Сообщения
7
Реакции
0
Нет ссылок для скачивания в облаке(
 
E

Evgenija707

PREMIUM CLUB
Регистрация
20.08.22
Сообщения
13
Реакции
1
Обновите ссылку пожалуйста
 
MegaAdmin

MegaAdmin

Администратор
Регистрация
11.08.15
Сообщения
59,233
Реакции
294,918