MegaAdmin
Администратор
- Регистрация
- 11.08.15
- Сообщения
- 61,822
- Реакции
- 298,560
- #1
Голосов: 0
Автор: Мария Сочилкина
Название: Огурчики Тсукемоно. Классика Японской ферментации (2023)
Ферментация закуски Тсукемоно это просто:
Скачать:
Если у Вас нет Премиум статуса:
Название: Огурчики Тсукемоно. Классика Японской ферментации (2023)
Ферментация закуски Тсукемоно это просто:
- Все ингредиенты из ближайшего магазина.
- Без гор грязной посуды.
- Raw-рецепт, без готовки на плите.
- Опыт в ферментации 0+
- Время активного приготовления 15 минут.
- Культур, грибов, заквасок,
- Шиокоджи
- для моркови
- для пекинской капусты
- для дайкона
Скачать:
Если у Вас нет Премиум статуса:
Похожие темы
- [Сергей Леонов, Виталий Мильков] [leonov_chef] Иммунопитание. Летнее меню (2024)
- [Лео Любавич] 260 рецептов спиртовых настоек: история исцеления через века (2024)
- [Ольга Кащиц] Уроки без закваски от школы Pekarko (2024)
- [Светлана Саисламова] Сбалансированное здоровое меню ПП. Тариф 1 Всё сама (2024)
- [Кристина Русинович] Завтрак с Русинович (2024)
- [Егор Козловский] Современное печенье (2024)
- [Александрина Шеф] Пособие по брускетам (2024)
- [Катя Янг] Гайд «Здоровый пикник» (2024)
- [Юлия Глыва] Ленивая хозяйка (2024)
- [kiwihealthy] Сборник рецептов без глютена, без молочки и без яиц (2024)