СКАЧАТЬ Спонтанное брожение в производстве хлебобулочных изделий [Travelina] БЕСПЛАТНО через торрент, слив складчин, отзывы о курсе и авторе

Скоро Спонтанное брожение в производстве хлебобулочных изделий [Travelina]

  • Автор темы DimaSPB2020
  • Дата начала
D

DimaSPB2020

Спонтанное брожение в производстве хлебобулочных изделий [Travelina]


  • Описание
Спонтанное брожение – инновация?
Как это часто бывает, инновации на самом деле являются переосмыслением практик, уходящих корнями в далекое прошлое. Опыт работы со спонтанной ферментацией открывает огромные возможности как с точки зрения техник совершенствования продукта, так и с точки зрения маркетинга, ведь все, что взывает к античным практикам, естественным и...

Спонтанное брожение в производстве хлебобулочных изделий [Travelina]


Скачать:
Этот курс появится в скором времени на форуме Sklad-kursov.biz Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже скачан.



Если у Вас нет Премиум статуса: