D
DimaSPB2020
Спонтанное брожение в производстве хлебобулочных изделий [Travelina]
Как это часто бывает, инновации на самом деле являются переосмыслением практик, уходящих корнями в далекое прошлое. Опыт работы со спонтанной ферментацией открывает огромные возможности как с точки зрения техник совершенствования продукта, так и с точки зрения маркетинга, ведь все, что взывает к античным практикам, естественным и...
Спонтанное брожение в производстве хлебобулочных изделий [Travelina]
Скачать:
Если у Вас нет Премиум статуса:
- Описание
Как это часто бывает, инновации на самом деле являются переосмыслением практик, уходящих корнями в далекое прошлое. Опыт работы со спонтанной ферментацией открывает огромные возможности как с точки зрения техник совершенствования продукта, так и с точки зрения маркетинга, ведь все, что взывает к античным практикам, естественным и...
Спонтанное брожение в производстве хлебобулочных изделий [Travelina]
Скачать:
Этот курс появится в скором времени на форуме Sklad-kursov.biz Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже скачан.
Если у Вас нет Премиум статуса:
Похожие темы
- Идеальный гардероб [Тариф Lite] [FluffyAnn Learn] [Анна Гладкова]
- Запомнить может каждый. Безграничная память, искусство мнемоники [Артем Пучкин]
- Флиппинг: как заработать на трансформации недвижимости [Ольга Лебедева]
- Хорарная астрология [Тариф Standart Plus] [Евгений Волоконцев]
- Онлайн-трейдинг - 1 месяц - с 1.06.2024 [Крипта]
- Акупунктура по Нэй Цзин - Семинар 8 [Краниосакральная академия] [Питер ван Кервель]
- Люди ИИ технологии [Нина Осовицкая, Елена Лондарь]
- Летний курс по сервисам [Тариф Стандарт] [Dealwartz] [Денис Жихарев]
- Тыр, маТло, колбаТа. Понятная логопедия для запуска речи у детей от рождения до трех лет [Мария Савельева]
- Физиология и этология собаки. Учебник для вузов 2-е издание, стереотипное [Сергей Смолин]